г. Москва, ул. Красного маяка 26

8  (495)  410-43-37

Установка кофейного автомата на автомойке

В наши дни порой сложно себе представить существование без автомобиля.

Деловые поездки по городу, загородный отдых, поездки в ресторан или в кино иногда не могут обойтись без автомобиля.Безусловно, любимый автотранспорт загрязняется, как снаружи, так и в салоне. Можно с данной проблемой справиться и самостоятельно, в гараже или на даче, но большинство автомобилистов предпочитает воспользоваться услугами профессионалов, и приезжают на автомойку. В среднем, мойка одного автомобиля составляет двадцать пять минут, и владелец железного коня вынужден это время провести в ожидании. Скрасить данное времяпрепровождения поможет глоток бодрящего кофе или вкусный шоколадный батончик. Клиент сможет полудить заряд энергии и приятные эмоции, что позволит автомойке расположить клиента, который в дальнейшем обязательно вернется. Оказывая дополнительный сервис услуг, автомойка повышает свой имидж. В большинстве случаев, на мойку приезжают либо перед работой, либо после работы. Перед работой кофе позволит взбодриться, поднять тонус, настроиться на рабочий лад. После работы, можно выпить чашечку горячего шоколада и расслабиться. Компания Kofetelli с удовольствием установит кофейный автомат на автомойку, где количество постов не менее двух и имеется комната ожидания.

Кто мы

Установка кофейного автомата - это забота о ваших клиентах, сотрудниках и посетителях.

В минуту ожидания или в тяжелый рабочий день, всегда приятно расслабиться, выпив любимый напиток или перекусив легкой закуской.

 

 

Наши клиенты и патнеры

Установку торгового автомата и кофейных автоматов  нам доверили:

Учебные заведения (МФЮА, МИСиС) Бизнес центры (Омега плаза, Даниловский форт) Автомойки Крупные компании (МАЗ сервис, DANON)

И это только малый список наших довольных клиентов.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +7 (495) 410-43-37
  г. Москва, ул. красного маяка 26