г. Москва, ул. Красного маяка 26

8  (495)  410-43-37

Новые возможности вендинга.

Как мы знаем, вендинговый бизнес активно развивается в России с 2000 года. На сегодняшний день на рынке появилось большое количество вендинговых компаний, которые готовы предложить услуги не только по установке кофейного и снекового автомата

, но и автоматов по продаже линз, пиццы, кормов для рыбок и даже красной и черной икры. Конечно, количество торговых автоматов не соизмеримо со странами Европы, и тем более, Японии, где можно купить готовые ужины, одежду и даже автомобиль, но все же тенденция положительная. Торговые автоматы у граждан нашей страны сегодня ассоциируются с надежной техникой, по средством которой можно приобрести качественный продукт. Данное мышление сформировано благодаря тому, что многие вендинговые операторы заменяют старую технику на новые качественные автоматы, позволяющие работать без перебоев и готовить более вкусный кофейный напиток. Так же, большинство арендодателей более тщательно относятся к выбору арендатору, и если автоматы не исправны или плохо работают, то договор аренды не продлевается. Несмотря на то, что кофейный автоматы уже многим знакомы, и плюсы установки их очевидны, все же не всегда арендодатели готовы предложить место для их установки. Причины бывают совершенно разные. Кто-то против установки вендинговых автоматов из-за конкуренции с шоколадницей, кто-то из-за мусора, а кто-то попросту не доверяет или не хочет заниматься договором аренды, т.к. размер аренды значительно меньше, чем у офисов. Но все же, во многих бизнес центрах, институтах и гос. учреждениях, установлены автоматы, что говорит об их удобстве и необходимости.

Кто мы

Установка кофейного автомата - это забота о ваших клиентах, сотрудниках и посетителях.

В минуту ожидания или в тяжелый рабочий день, всегда приятно расслабиться, выпив любимый напиток или перекусив легкой закуской.

 

 

Наши клиенты и патнеры

Установку торгового автомата и кофейных автоматов  нам доверили:

Учебные заведения (МФЮА, МИСиС) Бизнес центры (Омега плаза, Даниловский форт) Автомойки Крупные компании (МАЗ сервис, DANON)

И это только малый список наших довольных клиентов.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +7 (495) 410-43-37
  г. Москва, ул. красного маяка 26