г. Москва, ул. Красного маяка 26

8  (495)  410-43-37

Установка кофейного автомата в спортивном комплексе.

Кофейный автомат в спортивном комплексе решает множество задач. Все зависит от типа спортивного комплекса.

Как правило, в таких комплексах расположены детские секции. В минуту ожидания, родители могут немного взбодрить себя, купив вкусный ароматный кофе. Детишкам же кофейный автомат будет приятен тем, что в нем продается вкусный и насыщенный молочный шоколад, который так любят маленькие сладкоежки. Помимо горячего шоколада детишек будет ожидать французский капучино и горячий чай. Все напитки не содержат кофеина и пригодны к употреблению для детского населения. Учитывая, что автомат выполнен в новом современном дизайне, он удачно впишется в любой спортивный комплекс. Спортивный комплекс от установки данного автомата получит множество преимуществ. Во-первых, родителям не так будет скучно ожидать своих детей, во-вторых, дети будут идти с большим удовольствием на тренировку, зная, что после тренировки их будет ждать вкусный напиток. К тому же, компания Kofetelli готова рассматривать выплаты ежемесячной арендной платы спортивному комплексу, за предоставление места и потраченную электроэнергию.

Кто мы

Установка кофейного автомата - это забота о ваших клиентах, сотрудниках и посетителях.

В минуту ожидания или в тяжелый рабочий день, всегда приятно расслабиться, выпив любимый напиток или перекусив легкой закуской.

 

 

Наши клиенты и патнеры

Установку торгового автомата и кофейных автоматов  нам доверили:

Учебные заведения (МФЮА, МИСиС) Бизнес центры (Омега плаза, Даниловский форт) Автомойки Крупные компании (МАЗ сервис, DANON)

И это только малый список наших довольных клиентов.

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  +7 (495) 410-43-37
  г. Москва, ул. красного маяка 26